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Kursübersicht

Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weiswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten ein.

Genial italienisch für Gourmets

Freitag, 19. Juli 2019, 18 - 22 Uhr

Feinste Zutaten mit südländischem Flair!
Bild Kochkurs: – Feinste Zutaten mit südländischem Flair!

Menüfolge: Carpaccio vom Rinderfilet mit Romanasalat und Parmesandressing *** Hausgemachte Tagliatelle mit Hummer und Meeresfrüchten *** Kalbsrücken mit Vitello Tonnato Sauce, Thymian-Polenta und geschmorten Ofentomaten *** Zitronen-Ricotta-Tarte mit Erdbeereis

99,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Kulinarische Reise in die Toskana

Freitag, 26. Juli 2019, 18 - 22 Uhr

Über die Alpen ins Schlemmerparadies!
Bild Kochkurs: – Über die Alpen ins Schlemmerparadies!

Menüfolge: Auswahl an verschiedenen Bruschette *** Pappa al Pomodoro mit kräftigem Olivenöl *** Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit geschmortem Fenchel, Polenta à la Romana und Paprika-Tomaten-Sugo *** Panforte de Siena mit Gelato di Ricotta

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Tapas

Freitag, 02. August 2019, 18 - 22 Uhr

Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.
Bild Kochkurs: – Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.

Menüfolge: Garnelen mit Kartoffelspaghetti und Aioli *** Zucchiniröllchen mit Serranoschinken *** Scharfes Tomatensüppchen mit Chorizo *** Avocadosalat mit Birne, Manchego und Limone *** Oktopussalat mit geschmorten Artischocken und Ofentomaten *** Rücken vom Iberico Schwein mit Paprika und Thymian *** Crema Catalana *** Mandelkuchen im Glas gebacken

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Mythos Griechenland

Freitag, 09. August 2019, 18 - 22 Uhr

Die echten griechischen Tavernengerichte!
Bild Kochkurs: – Die echten griechischen Tavernengerichte!

Menüfolge: Gefüllte Weinblätter *** Santorini Fava mit Oktopus *** gebratene Sardinen *** knusprige Teigtaschen mit Feta *** Tzatziki *** Geschmortes Lamm mit griechischen Nudeln *** Gebackener Grießkuchen mit Zimtsirup

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Bella Italia

Freitag, 16. August 2019, 18 - 22 Uhr

Italienisches Lebensgefühl, in einem Menü vereint!
Bild Kochkurs: – Italienisches Lebensgefühl, in einem Menü vereint!

Menüfolge: Mediterraner Kartoffelsalat mir gebratenen Garnelen *** Pasotto mit Paprika und Salsiccia *** Poularde aus dem Ofen mit Rosmarin, Honig und Parmesan-Polenta *** Basilikum Panna Cotta mit Erdbeeren

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Tapas Rústicas

Samstag, 17. August 2019, 11 - 15 Uhr

Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.
Bild Kochkurs: – Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.

Menüfolge: Aioli mit hausgemachtem Brot *** Datteln im Speckmantel *** Fritos del Mar *** Scharfes Tomatensüppchen mit Chorizo *** Albondigas in Tomatensauce mit Manchego gratiniert *** Spanischer Kartoffelsalat mit Knoblauch-Garnele *** Salat von Pulpo und weißen Bohnen *** Crema Catalana & Magdalenas

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Italienisch kochen wie bei »Mamma«

Freitag, 23. August 2019, 18 - 22 Uhr

Rustikal, schmackhaft und einfach!
Bild Kochkurs: – Rustikal, schmackhaft und einfach!

Menüfolge: Auswahl an Bruschette *** Capuccino vom Basilikumpesto mit Erbsen, dicken Bohnen und Pancetta *** Piccata vom Kalbsrücken mit Kräuterrisotto und Tomatensugo *** Panna Cotta

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4

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Viva España!

Freitag, 30. August 2019, 18 - 22 Uhr

Edle Produkte als Tapas serviert.
Bild Kochkurs: – Edle Produkte als Tapas serviert.

Menüfolge: Garnelen mit Chili, Knoblauch und Serranoschinken, Pulposalat mit Limone *** Fladenbrot mit Tomaten und Schafskäse, Safran-Aioli *** Rinderfiletröllchen mit Manchego und Sherryvinaigrette, Lammkotelett mit Kräutern *** Geräucherte spanische Tortilla *** Chorizo al Vino Blanco *** Rosmarin-Orangenküchlein mit Mandelkrokanteis

99,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Kulinarisches Mallorca

Samstag, 31. August 2019, 11 - 15 Uhr

Spezialitäten aus dem 17. Bundesland.
Bild Kochkurs: – Spezialitäten aus dem 17. Bundesland.

Menüfolge: Riesengarnelen mit zweierlei Aioli und Weißbrot *** Suppe von gerösteter Tomate & Paprika mit Orangenblüten *** Keule & Kotelett vom Spanferkel mit Zitronenkartoffeln und Oliven-Jus *** Mandelkuchen mit Aprikosensorbet

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7

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Orient Express

Samstag, 31. August 2019, 11 - 15 Uhr

Mit Volldampf durch die vegetarische, orientalische Küche.
Bild Kochkurs: – Mit Volldampf durch die vegetarische, orientalische Küche.

Menüfolge: Bulgur Salat mit Datteln, Gurken und Tomaten, Babaganosh, Fladenbrot mit Gewürzjoghurt & Tahin Dip, Reisbällchen, Scharfer Tomaten-Hummus *** Teigtaschen mit Linsen, Ziegenfrischkäse mit Walnuß-Granatapfelkruste *** Gebackener Grießkuchen mit Orangensirup

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2

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Sylter Brise

Freitag, 06. September 2019, 18 - 22 Uhr

Kulinarische Grüße von der Promi-Insel!
Bild Kochkurs: – Kulinarische Grüße von der Promi-Insel!

Menüfolge: Knuspriger Backfisch vom Seeteufelbäckchen mit Erbsencreme und Remoulade *** "Sylter Max" Hausgemachtes Roggenbrot mit Krabbenrührei *** Seezungen-Roulade mit Pellkartoffeln und Speckstippe *** Sorbet von der Roten Grütze mit pochierten Grießnocken und Vanilleschaum

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6

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Abwechslungsreiche Fischküche

Samstag, 07. September 2019, 11 - 15 Uhr

Frischemerkmale erkennen. Fisch filetieren und köstlich zubereiten.
Bild Kochkurs: – Frischemerkmale erkennen. Fisch filetieren und köstlich zubereiten.

Menüfolge: Seeteufel-Saltimbocca mit Tomaten-Chili-Kompott und Kapernvinaigrette *** Im Curry-Limonensud gedünsteter Steinbutt mit Koriander-Reiscannelloni *** Lachsforelle mit gestampften Kartoffeln, Spinat und kerniger Senfsauce *** Schokoladen-Trüffel-Küchlein

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6

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Leichte, gesunde Gourmetküche

Samstag, 07. September 2019, 11 - 15 Uhr

So gesund ist das Genießen!
Bild Kochkurs: – So gesund ist das Genießen!

Menüfolge: Tartar vom Rinderfilet mit knuspriger Garnele, Rucolasalat und Kapernvinaigrette *** Cappuccino vom gelben Curry mit Entensaté *** Gefüllte Dorade "Royal" im Ganzen gebraten mit Pinienkern Couscous und Rosmarin-Tomaten-Dip *** Karamellisierte Ananas mit Tonka Bohne und leichtem Limonen-Sauerrahmeis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2

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Pasta Italiana

Sonntag, 08. September 2019, 17 - 21 Uhr

Nudeln & Saucen - alles selber zubereitet!
Bild Kochkurs: – Nudeln & Saucen - alles selber zubereitet!

Menüfolge: Spaghetti al pesto mit Knoblauch und Garnelen *** Ricotta Ravioli alla pomodoro mit gehobeltem Pecorino *** Lasagne Emiliane *** Tartufo Cioccolato

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Alpenküche

Freitag, 13. September 2019, 18 - 22 Uhr

Einfach, rustikal und schmackhaft!
Bild Kochkurs: – Einfach, rustikal und schmackhaft!

Menüfolge: Schlutzkrapfen gefüllt mit Spinat, Parmesan und Salbei-Mandelbutter *** Allgäuer Bergkäsesuppe mit Weißwurstspieß *** Braten vom Spanferkel, Laugenknödel und Spitzkohl, Weißbiersauce *** Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Vanille-Eis

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Genial orientalisch für Gourmets

Samstag, 14. September 2019, 11 - 15 Uhr

Die verschärfte Form von »Orientalische Spezialitäten«.
Bild Kochkurs: – Die verschärfte Form von »Orientalische Spezialitäten«.

Menüfolge: Auberginenpüree, Samosas, rotes Linsenpüree, Fladenbrot *** Orientalisch marinierter Lachs mit Granatapfel und Couscous *** Lammeintopf mit Kichererbsen und Datteln *** Baklava mit Kardamom-Eis und Rosenwasser

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Vegetarisch Asiatisch

Samstag, 14. September 2019, 11 - 15 Uhr

Vegetarisch genießen auf fernöstliche Art.
Bild Kochkurs: – Vegetarisch genießen auf fernöstliche Art.

Menüfolge: Mango-Spinat-Salat mit Shiitake Pilzen *** Curryrahmsuppe mit Kokosmilch *** Wan Tan Maultaschen mit zweierlei Saucen *** Ananas-Gratin mit Kokoseis

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8

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Kräuter und Gewürze

Sonntag, 15. September 2019, 17 - 21 Uhr

...machen den Unterschied!
Bild Kochkurs: – ...machen den Unterschied!

Menüfolge: Gekochter Tafelspitz mit „Frankfurter Grüner Sauce“ *** Curry-Kartoffel-Salat mit Garnelen *** Entenhackbällchen mit Koriander und Couscous ***Saiblingfilet mit Salbei im Serrano-Schinken-Mantel mit Risotto *** Gewürz-Orangen mit weißer Kaffee-Eiscreme

 

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 9

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Französische Klassiker

Freitag, 20. September 2019, 18 - 22 Uhr

Essen wie Gott in Frankreich.
Bild Kochkurs: – Essen wie Gott in Frankreich.

Menüfolge: Salade Niçoise mit gebratenen Sardinen *** Cassoulet - Eintopf mit Entenkeulen und Bohnen *** Bœuf Bourguignon mit Vichy Karotten und Pommes Mousseline *** Crêpes Suezette mit Vanille-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2

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Mediterrane Fischküche

Samstag, 21. September 2019, 11 - 15 Uhr

Gerichte aus den Regionen des Mittelmeeres.
Bild Kochkurs: – Gerichte aus den Regionen des Mittelmeeres.

Menüfolge: Bacalao mit Garnelen, Oliven und Tomaten *** Süppchen von gerösteter & geräucherter roter Paprika mit Meerbarbe *** Sankt Petersfisch mit Zitronen-Kartoffeln *** Mandelmousse mit süßem Aceto Balsamico Eis und Mandelkrokant

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5

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Österreichische Schmankerl

Samstag, 21. September 2019, 11 - 15 Uhr

Die leckere Küche unseres Nachbarn!
Bild Kochkurs: – Die leckere Küche unseres Nachbarn!

Menüfolge: Kastenbrot mit Tafelspitz, Kren, grünem Apfel und Kürbiskernen *** Bouillon mit Grießnocken und Kräutern *** Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Radieschensalat und Schnittlauch *** Karamellisierter Kaiserschmarren mit Vanille-Eis

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6

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Mediterranes Deutschland

Sonntag, 22. September 2019, 17 - 21 Uhr

Warum in die Ferne blicken, wenn das Gute so nah ist.
Bild Kochkurs: – Warum in die Ferne blicken, wenn das Gute so nah ist.

Menüfolge: Lammfilet auf Zartweizensalat mit Tomatengötterspeise *** Gefüllte Paprika mit Bachsaibling und Graupenrisotto *** Kalbsbäckchen in Spätburgunder geschmort *** Melonen Gazpacho mit Sauerrahm-Thymian Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2

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Krustentiere - die Delikatessen der Meere

Freitag, 27. September 2019, 18 - 22 Uhr

Eine Einladung zum Genießen.
Bild Kochkurs: – Eine Einladung zum Genießen.

Menüfolge: Garnelenspieß auf Erdnuss-Paprika-Salat *** Schaumsüppchen vom Hummer mit Flusskrebsen *** Sautierter Hummer mit Safransauce auf Spinat-Risotto *** Schokoladen-Trüffelküchlein

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12

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Tapas für Gourmets

Samstag, 28. September 2019, 11 - 15 Uhr

Spanische Delikatessen als Tapas.
Bild Kochkurs: – Spanische Delikatessen als Tapas.

Menüfolge: Bacalao-Croquetta mit zweierlei Aioli*** Garnelen mit Knoblauch und Kartoffelspaghetti *** Avocadosalat mit Birne, Manchego, gebratener Chorizo und Limone *** Gegrillter Pulpo *** Rücken vom Iberico Schwein *** Patatas Arrugadas *** Scharfe Tomatensauce & Kräutersalsa *** Leche frita mit Orangen-Salat und Schokoladen-Sherry Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Spanische Landküche

Samstag, 28. September 2019, 11-15 Uhr

Diese Landküche ist kulinarischer Urlaub!
Bild Kochkurs: – Diese Landküche ist kulinarischer Urlaub!

Menüfolge: Tortilla-Variation *** Caldereta de Pescado (Fischeintopf) *** Hühnchen mit Oliven, Kartoffeln und Knoblauch in Sherry geschmort *** Turrón – Weißes Nougatparfait mit Mandeln, Brandy und flambierten Kirschen

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7

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Modern Rheinisch

Sonntag, 29. September 2019, 17 - 21 Uhr

Die regionale Küche mal anders.
Bild Kochkurs: – Die regionale Küche mal anders.

Menüfolge: Riesling-Senf-Suppe mit Blutwurstravioli *** Gebratenes Forellenfilet auf "modernen dicken Bohnen" *** Sauerbraten vom Roastbeef mit Röggelchentalern *** Armer Ritter von Rosinenwecken mit Rahmeis vom Grafschafter Goldsaft

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 3

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Herbstaromen

Freitag, 11. Oktober 2019, 18 - 22 Uhr

„Her(z)bsthafter“ Genuß in der dritten Jahreszeit.
Bild Kochkurs: –  „Her(z)bsthafter“ Genuß in der dritten Jahreszeit.

Menüfolge: Maronen-Ravioli mit Birne und Gorgonzola *** Pfifferlingsrahmsüppchen mit Speck und Croutons *** Rehrücken mit Walnußkruste, zweierlei Kürbis und Spitzkohl-Trauben-Salat *** Geschmorte Quitten, Gewürzbiskuit und Kürbiskern-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Italienische Landküche

Samstag, 12. Oktober 2019, 11 - 15 Uhr

Italienisches Lebensgefühl, in einem Menü vereint.
Bild Kochkurs: – Italienisches Lebensgefühl, in einem Menü vereint.

Menüfolge: Frittierte Reisbällchen mit Tomatensugo und Rucola *** Hausgemachte Pasta mit Linsen und Pancetta *** Huhn mit Kapern und Oliven, überbackener Fenchel und Polenta *** Joghurt-Limonen-Eis mit Mandel-Feigen-Küchlein

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6

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Kürbis, Kürbis, Kürbis

Samstag, 12. Oktober 2019, 11 - 15 Uhr

Kürbis, der Tausendsassa.
Bild Kochkurs: – Kürbis, der Tausendsassa.

Menüfolge: Geschmorter Kürbis mit Rucola, Büffelmozzarella und Parmaschinken *** Suppe vom Birnenkürbis mit Kernöl und gehobeltem Parmesan *** Kürbis Gnocchi mit Walnuss-Petersilienpesto und Poulardenbrust *** Kürbiskuchen mit Schokoladen-Ingwereis

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 9

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Wagyu Kobe Style Beef – das Beste vom Besten

Sonntag, 13. Oktober 2019, 17 - 21 Uhr

Wird das bekannteste Fleisch der Welt wirklich von Hand massiert?
Bild Kochkurs: – Wird das bekannteste Fleisch der Welt wirklich von Hand massiert?

Menüfolge: Carpaccio vom Wagyu Kobe Beef *** Marinierter Wagyu Tafelspitz *** Kräftige Wagyu Beef Brühe unter der Blätterteighaube *** Rib Eye & Flank Steak vom Wagyu-Rind mit Jacket Potatoes & Dips *** Crème Brûlée von der Bourbon Vanille

129,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Genial italienisch für Gourmets

Freitag, 18. Oktober 2019, 18 - 22 Uhr

Feinste Zutaten mit südländischem Flair!
Bild Kochkurs: – Feinste Zutaten mit südländischem Flair!

Menüfolge: Carpaccio vom Rinderfilet mit Romanasalat und Parmesandressing *** Hausgemachte Tagliatelle mit Hummer und Meeresfrüchten *** Kalbsrücken mit Vitello Tonnato Sauce, Thymian-Polenta und geschmorten Ofentomaten *** Zitronen-Ricotta-Tarte mit Erdbeereis

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8

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Österreichische Schmankerl

Freitag, 25. Oktober 2019, 18 - 22 Uhr

Die leckere Küche unseres Nachbarn!
Bild Kochkurs: – Die leckere Küche unseres Nachbarn!

Menüfolge: Kastenbrot mit Tafelspitz, Kren, grünem Apfel und Kürbiskernen *** Bouillon mit Grießnocken und Kräutern *** Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Radieschensalat und Schnittlauch *** Karamellisierter Kaiserschmarren mit Vanille-Eis

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2

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Tapas Rústicas

Samstag, 02. November 2019, 11 - 15 Uhr

Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.
Bild Kochkurs: – Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.

Menüfolge: Aioli mit hausgemachtem Brot *** Datteln im Speckmantel *** Fritos del Mar *** Scharfes Tomatensüppchen mit Chorizo *** Albondigas in Tomatensauce mit Manchego gratiniert *** Spanischer Kartoffelsalat mit Knoblauch-Garnele *** Salat von Pulpo und weißen Bohnen *** Crema Catalana & Magdalenas

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10

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Fleisch – einfach lecker!

Samstag, 02. November 2019, 11 - 15 Uhr

Wir zeigen Ihnen, dass es auch saftig geht.
Bild Kochkurs: – Wir zeigen Ihnen, dass es auch saftig geht.

Menüfolge: Hausgemachte Kalbsfrikadelle, Rindertafelspitz mit Vinaigrette, knusprige Chickennuggets, Salate und Dips *** Rumpsteak, Café de Paris Butter und geröstete Kräuterkartoffeln *** Panna Cotta von weißer Schokolade und Rotweinäpfeln

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Herbstaromen

Sonntag, 03. November 2019, 17 - 21 Uhr

„Her(z)bsthafter“ Genuß in der dritten Jahreszeit.
Bild Kochkurs: –  „Her(z)bsthafter“ Genuß in der dritten Jahreszeit.

Menüfolge: Maronen-Ravioli mit Birne und Gorgonzola *** Pfifferlingsrahmsüppchen mit Speck und Croutons *** Rehrücken mit Walnußkruste, zweierlei Kürbis und Spitzkohl-Trauben-Salat *** Geschmorte Quitten, Gewürzbiskuit und Kürbiskern-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Mehr aus dem Meer!

Freitag, 08. November 2019, 18 - 22 Uhr

Für alle, die Muscheln und Meeresfrüchte lieben.
Bild Kochkurs: – Für alle, die Muscheln und Meeresfrüchte lieben.

Menüfolge: Burger mit geräucherter Aioli und Garnele *** Kleiner Kalmar mit Kartoffel-Oliven-Püree gefüllt und Tomaten-Muschelsugo *** Risotto vom Hummer mit Pulposalat *** Haselnuss-Kirsch-Küchlein mit Stracciatella Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Wild auf Wild

Samstag, 09. November 2019, 11 -15 Uhr

Dieses Wild wird heute gezähmt.
Bild Kochkurs: – Dieses Wild wird heute gezähmt.

Menüfolge: Rehrücken im Strudelteig mit Granatapfelvinaigrette *** Wildrahmsüppchen mit sautiertem Fasan *** Gebratener Wildschweinrücken mit Laugenknödel und Preiselbeerjus *** Haselnuss-Soufflé

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4

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Mediterrane Küche

Samstag, 09. November 2019, 11 - 15 Uhr

...und die Sonne geht auf.
Bild Kochkurs: – ...und die Sonne geht auf.

Menüfolge: Mildes Süppchen von der grünen Olive mit Croutons, Thymian und Chorizo *** Wolfsbarsch in Kräuterolivenöl gegart, mit gerösteten Auberginen und Tomaten *** Lammhüfte mit Kräuterkruste, gebratener Polenta und Paprikasalsa *** Mascarponecreme mit Cantuccini, Basilikum-Mandelpesto und Granatapfelkernen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5

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Saucen und Fonds

Sonntag, 10. November 2019, 17 - 21 Uhr

Von Aioli bis Zitronendressing, von Fischfond bis Rinderbrühe.
Bild Kochkurs: – Von Aioli bis Zitronendressing, von Fischfond bis Rinderbrühe.

Menüfolge: Garnelen mit Sauce Aioli, gekochter Tafelspitz mit Zitronendressing, Büffelmozzarella mit Kirschtomaten und Basilikumpesto *** Fischsüppchen vom Steinbutt *** Keule & Brust von der Maispoularde mit Kartoffelschnee und Rotweinjus *** Vanille-Eiscreme mit lauwarmer Trüffelsauce

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10

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Miss Saigon...die vietnamesische Landesküche!

Samstag, 16. November 2019, 11 - 15 Uhr

Einfacher kann Nachkochen nicht sein!
Bild Kochkurs: – Einfacher kann Nachkochen nicht sein!

Menüfolge: Sommerrollen mit Hühnchen, Garnelen und Tofu, dreierlei Saucen *** Phó - Vietnamesische Nudelsuppe *** Scharfer Rindfleischsalat mit Reis *** Chia-Pudding mit Mango-Lassie

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10

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Genial orientalisch für Gourmets

Samstag, 16. November 2019, 11 - 15 Uhr

Die verschärfte Form von »Orientalische Spezialitäten«.
Bild Kochkurs: – Die verschärfte Form von »Orientalische Spezialitäten«.

Menüfolge: Auberginenpüree, Samosas, rotes Linsenpüree, Fladenbrot *** Orientalisch marinierter Lachs mit Granatapfel und Couscous *** Lammeintopf mit Kichererbsen und Datteln *** Baklava mit Kardamom-Eis und Rosenwasser

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5

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Gans, ganz knusprig!

Sonntag, 17. November 2019, 17 - 21 Uhr

Knusprige Weihnachtsgans aus dem nordfriesischen Dithmarschen.
Bild Kochkurs: – Knusprige Weihnachtsgans aus dem nordfriesischen Dithmarschen.

Menüfolge: Süppchen von der Petersilienwurzel mit Sherry *** Variation von der Dithmarschener Gans mit Rotkohl, Semmelknödel und karamellisierten Maronen *** Bratapfel mit Marzipan, Mandeln, Rosinen und Vanillesauce

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1

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Wildgefährten

Samstag, 23. November 2019, 11 - 15 Uhr

Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel.
Bild Kochkurs: – Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel.

Menüfolge: Gebratene Wachtel mit Blattsalaten und Pinienkernvinaigrette *** Klare Wildessenz mit Strudel vom Hasenrücken *** Hirschmedaillons mit Rahmwirsing und Preiselbeerjus *** Halbgefrorenes vom Grafschafter Apfelschmaus mit Krokant

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6

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Italienische Landküche

Samstag, 23. November 2019, 11 - 15 Uhr

Italienisches Lebensgefühl, in einem Menü vereint.
Bild Kochkurs: – Italienisches Lebensgefühl, in einem Menü vereint.

Menüfolge: Frittierte Reisbällchen mit Tomatensugo und Rucola *** Hausgemachte Pasta mit Linsen und Pancetta *** Huhn mit Kapern und Oliven, überbackener Fenchel und Polenta *** Joghurt-Limonen-Eis mit Mandel-Feigen-Küchlein

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11

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Wild auf Wild

Sonntag, 24. November 2019, 17 - 21 Uhr

Dieses Wild wird heute gezähmt.
Bild Kochkurs: – Dieses Wild wird heute gezähmt.

Menüfolge: Rehrücken im Strudelteig mit Granatapfelvinaigrette *** Wildrahmsüppchen mit sautiertem Fasan *** Gebratener Wildschweinrücken mit Laugenknödel und Preiselbeerjus *** Haselnuss-Soufflé

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

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Wilde Zeiten

Samstag, 30. November 2019, 11 - 15 Uhr

Heute geht es in der Küche ganz »Wild« zu.
Bild Kochkurs: – Heute geht es in der Küche ganz »Wild« zu.

Menüfolge: Hasenrückenfilet auf Rosenkohlsalat *** Fasanenbrust mit Trauben-Rosmarinkompott *** Hirschrücken unter der Lebkuchenkruste mit Rahmspitzkohl und Kartoffelpalatschinken *** Warmer Schokoladenkuchen mit Birnen-Eierlikör Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

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Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Samstag, 30. November 2019, 11 - 15 Uhr

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.
Bild Kochkurs: – Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.

Menüfolge: Gebratene Garnelen mit Spinatsalat und Granatapfelvinaigrette *** Schwarzwurzelsüppchen mit mariniertem Lachs *** Knusprige Ente mit Honig, gebratenen Semmelknödeln und glasierten Möhren *** Marzipanküchlein mit Lebkuchengewürz und Rotweinbirne

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2

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Gans, ganz knusprig!

Sonntag, 01. Dezember 2019, 17 - 21 Uhr

Knusprige Weihnachtsgans aus dem nordfriesischen Dithmarschen.
Bild Kochkurs: – Knusprige Weihnachtsgans aus dem nordfriesischen Dithmarschen.

Menüfolge: Süppchen von der Petersilienwurzel mit Sherry *** Variation von der Dithmarschener Gans mit Rotkohl, Semmelknödel und karamellisierten Maronen *** Bratapfel mit Marzipan, Mandeln, Rosinen und Vanillesauce

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4

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Wild auf Wild

Samstag, 07. Dezember 2019, 11 -15 Uhr

Dieses Wild wird heute gezähmt.
Bild Kochkurs: – Dieses Wild wird heute gezähmt.

Menüfolge: Rehrücken im Strudelteig mit Granatapfelvinaigrette *** Wildrahmsüppchen mit sautiertem Fasan *** Gebratener Wildschweinrücken mit Laugenknödel und Preiselbeerjus *** Haselnuss-Soufflé

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10

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Mediterrane Küche

Samstag, 07. Dezember 2019, 11 - 15 Uhr

...und die Sonne geht auf.
Bild Kochkurs: – ...und die Sonne geht auf.

Menüfolge: Mildes Süppchen von der grünen Olive mit Croutons, Thymian und Chorizo *** Wolfsbarsch in Kräuterolivenöl gegart, mit gerösteten Auberginen und Tomaten *** Lammhüfte mit Kräuterkruste, gebratener Polenta und Paprikasalsa *** Mascarponecreme mit Cantuccini, Basilikum-Mandelpesto und Granatapfelkernen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14

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Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Sonntag, 08. Dezember 2019, 17 - 21 Uhr

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.
Bild Kochkurs: – Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.

Menüfolge: Gebratene Garnelen mit Spinatsalat und Granatapfelvinaigrette *** Schwarzwurzelsüppchen mit mariniertem Lachs *** Knusprige Ente mit Honig, gebratenen Semmelknödeln und glasierten Möhren *** Marzipanküchlein mit Lebkuchengewürz und Rotweinbirne

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

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Abwechslungsreiche Fischküche

Samstag, 14. Dezember 2019, 11 - 15 Uhr

Frischemerkmale erkennen. Fisch filetieren und köstlich zubereiten.
Bild Kochkurs: – Frischemerkmale erkennen. Fisch filetieren und köstlich zubereiten.

Menüfolge: Seeteufel-Saltimbocca mit Tomaten-Chili-Kompott und Kapernvinaigrette *** Im Curry-Limonensud gedünsteter Steinbutt mit Koriander-Reiscannelloni *** Lachsforelle mit gestampften Kartoffeln, Spinat und kerniger Senfsauce *** Schokoladen-Trüffel-Küchlein

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12

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Wir lassen Sie schmoren

Samstag, 14. Dezember 2019, 11 - 15 Uhr

...saftig und zart!
Bild Kochkurs: – ...saftig und zart!

Menüfolge: Im Ofen geschmorte Rote Bete mit Kalbstafelspitz und Fetakäse *** Lachs auf der Haut gebraten mit geschmortem Wurzelgemüse *** Rehragout mit Rotkohl und Semmelknödeln *** In Weißwein und Gewürzen geschmorte Birne mit Mandel-Karamell

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14

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Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Sonntag, 15. Dezember 2019, 17 - 21 Uhr

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.
Bild Kochkurs: – Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.

Menüfolge: Gebratene Garnelen mit Spinatsalat und Granatapfelvinaigrette *** Schwarzwurzelsüppchen mit mariniertem Lachs *** Knusprige Ente mit Honig, gebratenen Semmelknödeln und glasierten Möhren *** Marzipanküchlein mit Lebkuchengewürz und Rotweinbirne

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14

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