Sie sind in: Bonn Logo Kochschule/Kochatelier Bonn

Jobangebote


Wir bringen Sie zum Kochen

Das Team der Kochateliers

Christoph kennt sich aus in der internationalen Küche. 
Sterne-Restaurants & Top-Hotels begleiteten ihn auf 
seiner Reise durch Europa. Interkulturelle Veranstaltungen 
leitet der Küchenmeister auch in englischer Sprache. 


Robert ist unser Koch- und Grillmeister im Team. Er verbindet 
Spaß & Genuss mit Wissen an Herd & Grill. Dabei schöpft er aus
seinen Auslandsaufenthalten in Südafrika und England.


Marcus ist unser Fischexperte im Team – mit Leidenschaft. 
Seine Kenntnisse verfeinerte er in spanischen und englischen 
Top-Hotels. Aber nicht nur die Vielfalt der Fische hat es ihm angetan, 
auch die vegetarische Küche bringt er ihnen mit Freuden näher.


Oliver, der Konditormeister und Koch, begeistert Sie für 
Pralinen und Törtchen. Doch auch in die herzhafte Küche 
nimmt er Sie mit und zeigt Ihnen wie einfach gutes Essen sein kann.


Julian, gebürtig aus der »Toskana Deutschlands«, inspiriert 
durch seine Vielseitigkeit. Ganz gleich ob klassisch französisch,
vegetarisch oder Sterneküche – seine Leidenschaft für das 
Kochen ist übergreifend!


Erwin, unser Latino im Team, teilt mit chilenischer Lebensfreude seine 
internationalen Küchenkünste. 
Seine Spezialität ist selbstverständlich 
das südamerikanische Asado.


Klaus kocht sich in die Herzen jedes Publikums. 
In unseren Kochateliers können die Gäste seine Fertigkeiten 
und Geschichten live erleben.


Birgit weckt die Kochlust, wetten? Der Sinn für das Besondere, 
ihre Detailgenauigkeit und die Leidenschaft, mit der sie ihr 
Wissen vermittelt, macht jeden Kursteilnehmer um einige 
Erfahrungen reicher.


Klaus ist eine rheinische Frohnatur. Der diätetisch geschulte 
Küchenmeister moderiert seine Kurse witzig, spritzig und 
mit viel Humor.


Oliver war langjährig in der Sternegastronomie tätig. 
Der Küchenmeister macht heute als Event- und Mietkoch Ihr 
Event auf seine charmante Art zu einem unvergesslichen Erlebnis.


Patrick liebt die Crossover- und Fusion-Küche. Die kulinarische 
Vielseitigkeit ist seine Passion – ihm gelingt es, seine Gäste immer 
wieder geschmacklich zu überraschen.


Klaus  schöpft seine Kreativität aus den Erfahrungen in der 
Spitzenhotelerie und als Küchemeister in Vorstandsküchen. 
Unsere Gäste im Kochatelier beeindruckt seine Fingerfertigkeit. 
Doch vor allem ist er mit Spaß bei der Sache.