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Kursübersicht

Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weiswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten ein.

Miss Saigon...die vietnamesische Landesküche!

Freitag, 25. August 2017, 19-23 Uhr

Einfacher kann Nachkochen nicht sein!
Bild Kochkurs: – Einfacher kann Nachkochen nicht sein!

Menüfolge: Sommerrollen mit Hühnchen, Garnelen und Tofu, dreierlei Saucen *** Vietnamesischer Rindfleischsalat *** Gegrilltes Schweinefleisch mit "Broken Rice" *** Mango Maracuja Lassi & Lemon-Mango Creme Brulee

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Fingerfood

Sonntag, 03. September 2017, 17 - 21 Uhr

Kleinigkeiten – zum Empfang oder für zwischendurch.
Bild Kochkurs: – Kleinigkeiten – zum Empfang oder für zwischendurch.

Menüfolge: Crostini mit roter Zwiebelmarmelade *** Gebratene Äpfel mit Rosmarin & Serranoschinken *** Gazpacho mit Chiliöl *** Garnelenpraline *** Chorizo-Frühlingsrolle *** Gedämpfte Reisbällchen *** Auberginenröllchen mit Honig & Ziegenkäse *** Shortbread mit Schokoladen-Mousse *** Vanille-Trifle

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Wagyu Kobe Style Beef - das Beste vom Besten

Freitag, 08. September 2017, 19-23 Uhr

Wird das bekannteste Fleisch der Welt wirklich von Hand massiert?
Bild Kochkurs: – Wird das bekannteste Fleisch der Welt wirklich von Hand massiert?

Menüfolge: Carpaccio vom Wagyu Kobe Beef *** Marinierter Wagyu Tafelspitz *** Kräftige Wagyu Beef Brühe unter der Blätterteighaube *** Rib Eye & Flank Steak vom Wagyu Rind mit Jacket Potatoes & Dips *** Crème Brûlée von der Bourbon Vanille

129,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Spanische Landküche

Samstag, 09. September 2017, 11-15 Uhr

Diese Landküche ist kulinarischer Urlaub!
Bild Kochkurs: – Diese Landküche ist kulinarischer Urlaub!

Menüfolge: Tortilla-Variation *** Caldereta de Pescado (Fischeintopf) *** Hühnchen mit Oliven, Kartoffeln und Knoblauch in Sherry geschmort *** Turrón – Weißes Nougatparfait mit Mandeln, Brandy und flambierten Kirschen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5

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Orient Express

Samstag, 09. September 2017, 11-15 Uhr

Mit Volldampf durch die vegetarische, orientalische Küche.
Bild Kochkurs: – Mit Volldampf durch die vegetarische, orientalische Küche.

Menüfolge: Bulgur Salat mit Datteln, Gurken und Tomaten, Babaganosh, Fladenbrot mit Gewürzjoghurt & Tahin Dip, Reisbällchen, Scharfer Tomaten-Hummus *** Teigtaschen mit Linsen, Ziegenfrischkäse mit Walnuß-Granatapfelkruste *** Grießkuchen mit Mandeln

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2

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Österreichische Schmankerl

Sonntag, 10. September 2017, 17-21 Uhr

Die leckere Küche unseres Nachbarn!
Bild Kochkurs: – Die leckere Küche unseres Nachbarn!

Menüfolge: Kastenbrot mit Tafelspitz, Kren, grünem Apfel und Kürbiskernen *** Bouillon mit Grießnocken und Kräutern *** Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Radieschensalat und Schnittlauch *** Vanillebuchteln mit Himbeerfüllung und Vanillesauce

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 3

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Krustentiere - die Delikatessen der Meere

Freitag, 15. September 2017, 19-23 Uhr

Eine Einladung zum Genießen.
Bild Kochkurs: – Eine Einladung zum Genießen.

Menüfolge: Garnelenspieß auf Erdnuss-Paprika-Salat *** Schaumsüppchen vom Hummer mit Flusskrebsen *** Sautierter Hummer mit Safransauce auf Spinat-Risotto *** Schokoladen-Trüffelküchlein

99,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Kräuter und Gewürze

Samstag, 16. September 2017, 11-15 Uhr

...machen den Unterschied!
Bild Kochkurs: – ...machen den Unterschied!

Menüfolge: Gekochter Tafelspitz mit „Frankfurter Grüner Sauce“ *** Curry-Kartoffel-Salat mit Garnelen *** Entenhackbällchen mit Koriander und Couscous ***Saiblingfilet mit Salbei im Serrano-Schinken-Mantel mit Risotto *** Gewürz-Orangen mit weißer Kaffee-Eiscreme

 

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10

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La Patisserie

Samstag, 16. September 2017, 11-15 Uhr

Macarons & Eclairs mit Konditormeister Oliver Koenigs.
Bild Kochkurs: – Macarons & Eclairs mit Konditormeister Oliver Koenigs.

Menüfolge: Macarons: Orange-Rosmarin, Waldfrucht, Pistazie*** Eclairs: Vanille Crème, Salz-Karamell… und ein deftiges Süppchen zum Mittag! _____________________________________________________________ Bitte bringen Sie Ihre Gebäckdose mit!

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8

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Saucen und Fonds

Sonntag, 17. September 2017, 17-21 Uhr

Von Aioli bis Zitronendressing, von Fischfond bis Rinderbrühe.
Bild Kochkurs: – Von Aioli bis Zitronendressing, von Fischfond bis Rinderbrühe.

Menüfolge: Garnelen mit Sauce Aioli, gekochter Tafelspitz mit Zitronendressing, Büffelmozzarella mit Kirschtomaten und Basilikumpesto *** Fischsüppchen vom Steinbutt *** Keule & Brust von der Maispoularde mit Kartoffelschnee und Rotweinjus *** Vanille-Eiscreme mit lauwarmer Trüffelsauce

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

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Sylter Brise

Freitag, 22. September 2017, 19-23 Uhr

Kulinarische Grüße von der Promi-Insel!
Bild Kochkurs: – Kulinarische Grüße von der Promi-Insel!

Menüfolge: Knuspriger Backfisch vom Seeteufelbäckchen mit Erbsencreme und Remoulade *** "Sylter Max" Hausgemachtes Roggenbrot mit Krabbenrührei *** Seezungen-Roulade mit Pellkartoffeln und Speckstippe *** Sorbet von der Roten Grütze mit pochierten Grießnocken und Vanilleschaum

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2

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Leichte, gesunde Gourmetküche

Samstag, 23. September 2017, 11-15 Uhr

So gesund ist das Genießen!
Bild Kochkurs: – So gesund ist das Genießen!

Menüfolge: Tartar vom Rinderfilet mit knuspriger Garnele, Rucolasalat und Kapernvinaigrette *** Cappuccino vom gelben Curry mit Entensaté *** Gefüllte Dorade "Royal" im Ganzen gebraten mit Pinienkern Couscous und Rosmarin-Tomaten- Dip *** Karamellisierte Ananas mit Tonka Bohne und leichtem Limonen-Sauerrahmeis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 3

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Vegetarisch Mediterran

Samstag, 23. September 2017, 11-15 Uhr

Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch.
Bild Kochkurs: – Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch.

Menüfolge: Hausgemachtes Focaccia mit Paprika-Walnuss-Dip, klassisches Pesto, Balsamico-Schalotten *** Ziegenkäse-Ravioli, würzige Tomaten und Rucola *** Piccata von der Aubergine, Ratatouille und weißes Bohnenpüree *** Mandelcreme mit Orangen und Cantuccini

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 3

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Interessante vegetarische Küche

Sonntag, 24. September 2017, 17-21 Uhr

In unserem Menü vermissen Sie weder Fleisch noch Fisch!
Bild Kochkurs: – In unserem Menü vermissen Sie weder Fleisch noch Fisch!

Menüfolge: Hirsebratlinge mit Salat, Kernöl und Kräuterschmand *** Graupen-Tomatensuppe mit Petersilienpesto *** Safranrisotto mit dicken Bohnen *** Breite Nudeln mit geschmorten Artichocken und mildem Ziegenkäse *** Pralineneis auf Orangenragout

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 9

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Ali Baba

Freitag, 29. September 2017, 19-23 Uhr

...und seine Kursteilnehmer!
Bild Kochkurs: – ...und seine Kursteilnehmer!

Menüfolge: Fladenbrot & Gewürzjoghurt, Falafel, Lamm-Kebab mit Zimt und Koriander, Tomaten-Gurken-Salat mit Minze, Paprika-Walnuss-Paste, Petersilien-Hummus *** Kalbskotelette mit orientalischen Gewürzen und Pilaw *** Joghurt, Honig, Pistazienkrokant & Teigtaschen mit Datteln

99,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Mehr aus dem Meer!

Freitag, 06. Oktober 2017, 19-23 Uhr

Für alle, die Muscheln und Meeresfrüchte lieben.
Bild Kochkurs: – Für alle, die Muscheln und Meeresfrüchte lieben.

Menüfolge: Burger von der Jakobsmuschel mit geräucherter Aioli und Garnele *** Kleiner Kalmar mit Kartoffel-Oliven-Püree gefüllt und Tomaten-Muschelsugo *** Risotto vom Hummer mit Pulposalat *** Haselnuss-Kirsch-Küchlein mit Stracciatella Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2

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Herbstaromen

Samstag, 07. Oktober 2017, 11-15 Uhr

„Her(z)bsthafter“ Genuß in der dritten Jahreszeit.
Bild Kochkurs: –  „Her(z)bsthafter“ Genuß in der dritten Jahreszeit.

Menüfolge: Maronen-Ravioli mit Birne und Gorgonzola *** Pfifferlingsrahmsüppchen mit Speck und Croutons *** Rehrücken mit Walnußkruste, zweierlei Kürbis und Spitzkohl-Trauben-Salat *** Geschmorte Quitten, Gewürzbiskuit und Kürbiskern-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Genial orientalisch für Gourmets

Samstag, 07. Oktober 2017, 11-15 Uhr

Die verschärfte Form von "Orientalische Spezialitäten".
Bild Kochkurs: – Die verschärfte Form von "Orientalische Spezialitäten".

Menüfolge: Auberginenpüree, Samosas, rotes Linsenpüree, Fladenbrot *** Orientalisch marinierter Lachs mit Granatapfel und Couscous *** Lammeintopf mit Kichererbsen und Datteln *** Baklava mit Kardamom-Eis und Rosenwasser

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6

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Wagyu Kobe Style Beef - das Beste vom Besten

Sonntag, 08. Oktober 2017, 17-21 Uhr

Wird das bekannteste Fleisch der Welt wirklich von Hand massiert?
Bild Kochkurs: – Wird das bekannteste Fleisch der Welt wirklich von Hand massiert?

Menüfolge: Carpaccio vom Wagyu Kobe Beef *** Marinierter Wagyu Tafelspitz *** Kräftige Wagyu Beef Brühe unter der Blätterteighaube *** Rib Eye & Flank Steak vom Wagyu Rind mit Jacket Potatoes & Dips *** Crème Brûlée von der Bourbon Vanille

129,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Mittelmeerküche

Freitag, 13. Oktober 2017, 19-23 Uhr

Besser als die Akropolis-Platte für 2 Personen...
Bild Kochkurs: – Besser als die Akropolis-Platte für 2 Personen...

Menüfolge: Zucchinifrikadellen *** Gelbe Linsen mit Oktopus *** gefüllte Tomaten *** knusprige Teigtaschen mit Feta *** gebratene Sardinen *** Tzatziki *** Geschmortes Lamm mit griechischen Nudeln *** Joghurt-Honig-Eis mit süßem Gebäck

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

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Kürbis, Kürbis, Kürbis

Samstag, 14. Oktober 2017, 11-15 Uhr

Kürbis, der Tausendsassa.
Bild Kochkurs: – Kürbis, der Tausendsassa.

Menüfolge: Geschmorter Kürbis mit Rucola, Büffelmozzarella und Parmaschinken *** Suppe vom Birnenkürbis mit Kernöl und gehobeltem Parmesan *** Kürbis Gnocchi mit Walnuss-Petersilienpesto und Poulardenbrust *** Kürbiskuchen mit Schokoladen-Ingwereis

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

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Asia Street Food

Samstag, 14. Oktober 2017, 11-15 Uhr

Düfte und Aromen von den Märkten Asiens.
Bild Kochkurs: – Düfte und Aromen von den Märkten Asiens.

Menüfolge: Gedämpfte Fleisch-Bällchen mit Basmati-Reis, Frühlingsrolle von der Garnele, Mango-Glasnudel-Salat mit Saté-Spieß, Sommerrollen, selbstgemachte Saucen *** Fruchtig-scharfes Entencurry *** Gebackene Banane mit Kaffir-Limetten-Sauce und Kokos-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Mediterrane Küche

Sonntag, 15. Oktober 2017, 17-21 Uhr

...und die Sonne geht auf.
Bild Kochkurs: – ...und die Sonne geht auf.

Menüfolge: Mildes Süppchen von der grünen Olive mit Croutons, Thymian und Chorizo *** Wolfsbarsch in Kräuterolivenöl gegart, mit gerösteten Auberginen und Tomaten *** Lammhüfte mit Kräuterkruste, gebratener Polenta und Paprikasalsa *** Mascarponecreme mit Cantuccini, Basilikum-Mandelpesto und Granatapfelkernen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

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Wild auf Wild

Samstag, 11. November 2017, 11-15 Uhr

Dieses Wild wird heute gezähmt.
Bild Kochkurs: – Dieses Wild wird heute gezähmt.

Menüfolge: Rehrücken im Strudelteig mit Granatapfelvinaigrette *** Wildrahmsüppchen mit sautiertem Fasan *** Gebratener Wildschweinrücken mit Laugenknödel und Preiselbeerjus *** Mandelsoufflé mit Verpoorten Eierliköreis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

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Herbstaromen

Samstag, 11. November 2017, 11-15 Uhr

„Her(z)bsthafter“ Genuß in der dritten Jahreszeit.
Bild Kochkurs: –  „Her(z)bsthafter“ Genuß in der dritten Jahreszeit.

Menüfolge: Maronen-Ravioli mit Birne und Gorgonzola *** Pfifferlingsrahmsüppchen mit Speck und Croutons *** Rehrücken mit Walnußkruste, zweierlei Kürbis und Spitzkohl-Trauben-Salat *** Geschmorte Quitten, Gewürzbiskuit und Kürbiskern-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

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Wir lassen Sie schmoren

Samstag, 18. November 2017, 11-15 Uhr

...saftig und zart!
Bild Kochkurs: – ...saftig und zart!

Menüfolge: Im Ofen geschmorte Rote Bete mit Kalbstafelspitz und Fetakäse *** Lachs auf der Haut gebraten mit geschmortem Wurzelgemüse *** Rehragout mit Rotkohl und Semmelknödeln *** In Weißwein und Gewürzen geschmorte Birne mit Mandel-Karamell

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

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Pasta Italiana

Samstag, 18. November 2017, 11-15 Uhr

Nudeln & Saucen - alles selber zubereitet!
Bild Kochkurs: – Nudeln & Saucen - alles selber zubereitet!

Menüfolge: Tagliatelle alla pomodoro mit Knoblauch-Garnelen *** Lachs-Raviolo mit gedünstetem Rucola *** Lasagne Emiliane *** Tartufo Cioccolato

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Wild auf Wild

Sonntag, 19. November 2017, 17-21 Uhr

Dieses Wild wird heute gezähmt.
Bild Kochkurs: – Dieses Wild wird heute gezähmt.

Menüfolge: Rehrücken im Strudelteig mit Granatapfelvinaigrette *** Wildrahmsüppchen mit sautiertem Fasan *** Gebratener Wildschweinrücken mit Laugenknödel und Preiselbeerjus *** Mandelsoufflé mit Verpoorten Eierliköreis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Eine Ente - Ein Menü

Samstag, 25. November 2017, 11-15 Uhr

Eine Ente variantenreich zubereitet.
Bild Kochkurs: – Eine Ente variantenreich zubereitet.

Menüfolge: Entenbouillon mit asiatischen Aromen *** Entenkeule mit Birnen-Rotkohl und Semmelauflauf *** Entenbrust im Kaffee-Gewürz-Sud rosa pochiert mit Grammel-Knödel und Rahmspitzkohl *** Quarknocken mit Äpfeln und Walnüssen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2

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Weihnachtsbäckerei und Feuerzangenbowle

Samstag, 25. November 2017, 11-15 Uhr

Bringen Sie Ihre Gebäckdose mit!
Bild Kochkurs: – Bringen Sie Ihre Gebäckdose mit!

Menüfolge: Marzipan-Makronen *** Bonner-Honig-Lebkuchen *** Schwarz-Weiß-Gebäck *** Hefeteig-Weckmänner *** Mandel-Christstollen *** Spekulatius *** Bourbon Vanillekipferl *** Zimtsterne

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2

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Gans, ganz knusprig!

Sonntag, 26. November 2017, 17-21 Uhr

Üben Sie schon mal die Zubereitung Ihrer Weihnachtsgans!
Bild Kochkurs: – Üben Sie schon mal die Zubereitung Ihrer Weihnachtsgans!

Menüfolge: Petersilienrahmsüppchen mit Sherry *** Variation von der Diethmarschener Gans mit Rotkohl, Semmelknödel und karamellisierten Maronen *** Bratapfel mit Marzipan, Mandeln, Rosinen und Vanillesauce

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

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Wildgefährten

Sonntag, 26. November 2017, 17-21 Uhr

Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel.
Bild Kochkurs: – Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel.

Menüfolge: Gebratene Wachtel mit Blattsalaten und Pinienkernvinaigrette *** Klare Wildessenz mit Strudel vom Hasenrücken *** Hirschmedaillons mit Rahmwirsing und Preiselbeerjus *** Halbgefrorenes vom Grafschafter Apfelschmaus mit Haselnusskrokant

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4

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Wilde Zeiten

Samstag, 02. Dezember 2017, 11-15 Uhr

Heute geht es in der Küche ganz "Wild" zu.
Bild Kochkurs: – Heute geht es in der Küche ganz "Wild" zu.

Menüfolge: Hasenrückenfilet auf Rosenkohlsalat *** Fasanenbrust mit Trauben-Rosmarinkompott *** Hirschrücken unter der Lebkuchenkruste mit Rahmspitzkohl und Kartoffelpalatschinken *** Warmer Schokoladenkuchen mit Birnen-Eierlikör Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

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Tapas Rústicas

Samstag, 02. Dezember 2017, 11-15 Uhr

Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.
Bild Kochkurs: – Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.

Menüfolge: Aioli mit hausgemachtem Brot *** Datteln im Speckmantel *** Fritos del Mar *** Scharfes Tomatensüppchen mit Chorizo *** Albondigas in Tomaten-Salsa, gratiniert mit Manchego *** Spanischer Kartoffelsalat mit Knoblauch-Garnele *** Salat von Pulpo und weißen Bohnen *** Crema Catalana & Magdalenas

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

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Gans, ganz knusprig!

Sonntag, 03. Dezember 2017, 17-21 Uhr

Üben Sie schon mal die Zubereitung Ihrer Weihnachtsgans!
Bild Kochkurs: – Üben Sie schon mal die Zubereitung Ihrer Weihnachtsgans!

Menüfolge: Petersilienrahmsüppchen mit Sherry *** Variation von der Diethmarschener Gans mit Rotkohl, Semmelknödel und karamellisierten Maronen *** Bratapfel mit Marzipan, Mandeln, Rosinen und Vanillesauce

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2

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Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Samstag, 09. Dezember 2017, 11-15 Uhr

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.
Bild Kochkurs: – Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.

Menüfolge: Gebratene Jakobsmuschel mit Spinatsalat und Granatapfelvinaigrette *** Schwarzwurzelsüppchen mit mariniertem Lachs *** Knusprige Ente mit Honig, gebratenen Semmelknödeln und glasierten Möhren *** Marzipanküchlein mit Lebkuchengewürz und Rotweinbirne

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Wildgefährten

Samstag, 09. Dezember 2017, 11-15 Uhr

Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel.
Bild Kochkurs: – Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel.

Menüfolge: Gebratene Wachtel mit Blattsalaten und Pinienkernvinaigrette *** Klare Wildessenz mit Strudel vom Hasenrücken *** Hirschmedaillons mit Rahmwirsing und Preiselbeerjus *** Halbgefrorenes vom Grafschafter Apfelschmaus mit Haselnusskrokant

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5

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Wilde Zeiten

Sonntag, 10. Dezember 2017, 17-21 Uhr

Heute geht es in der Küche ganz "Wild" zu.
Bild Kochkurs: – Heute geht es in der Küche ganz "Wild" zu.

Menüfolge: Hasenrückenfilet auf Rosenkohlsalat *** Fasanenbrust mit Trauben-Rosmarinkompott *** Hirschrücken unter der Lebkuchenkruste mit Rahmspitzkohl und Kartoffelpalatschinken *** Warmer Schokoladenkuchen mit Birnen-Eierlikör Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Samstag, 16. Dezember 2017, 11-15 Uhr

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.
Bild Kochkurs: – Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.

Menüfolge: Gebratene Jakobsmuschel mit Spinatsalat und Granatapfelvinaigrette *** Schwarzwurzelsüppchen mit mariniertem Lachs *** Knusprige Ente mit Honig, gebratenen Semmelknödeln und glasierten Möhren *** Marzipanküchlein mit Lebkuchengewürz und Rotweinbirne

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1

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Wild auf Wild

Samstag, 16. Dezember 2017, 11-15 Uhr

Dieses Wild wird heute gezähmt.
Bild Kochkurs: – Dieses Wild wird heute gezähmt.

Menüfolge: Rehrücken im Strudelteig mit Granatapfelvinaigrette *** Wildrahmsüppchen mit sautiertem Fasan *** Gebratener Wildschweinrücken mit Laugenknödel und Preiselbeerjus *** Mandelsoufflé mit Verpoorten Eierliköreis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

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