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Kochkurse buchen im Kochatelier Bonn

Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptmappe Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Wein, Bier, Digestif und Kaffee.


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Kochkurse

In unseren Kochkursen verraten wir Ihnen unsere professionellen Tipps und Tricks. Das umfangreiche Kochprogramm finden Sie auf dieser Seite weiter unten. 


Kochen mit Freunden

Sie haben Interesse an einem unserer Kochkurse und würden diesen gerne in geschlossener Runde mit Freunden erleben? Dies ist ab 14 Personen möglich.

Kursübersicht

Krustentiere - die Delikatessen der Meere

Freitag, 02. September 2016, 19 - 23 Uhr

Eine Einladung zum Genießen.
Bild Kochkurs: – Eine Einladung zum Genießen.

Menüfolge: Garnelenspieß auf Erdnuss-Paprika-Salat *** Schaumsüppchen vom Hummer mit Flusskrebsen *** Sautierter Hummer mit Safransauce auf Spinat-Risotto *** Schokoladen-Trüffelküchlein

99,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Genial orientalisch für Gourmets

Samstag, 03. September 2016, 11 - 15 Uhr

Die verschärfte Form von "Orientalische Spezialitäten".
Bild Kochkurs: – Die verschärfte Form von "Orientalische Spezialitäten".

Menüfolge: Auberginenpüree, Samosas, rotes Linsenpüree, Fladenbrot *** Orientalisch marinierter Lachs mit Granatapfel und Couscous *** Lammeintopf mit Kichererbsen und Datteln *** Baklava mit Kardamom-Eis und Rosenwasser

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2

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Saucen und Fonds

Sonntag, 04. September 2016, 17 - 21 Uhr

Von Aioli bis Zitronendressing, von Fischfond bis Rinderbrühe.
Bild Kochkurs: – Von Aioli bis Zitronendressing, von Fischfond bis Rinderbrühe.

Menüfolge: Garnelen mit Sauce Aioli, gekochter Tafelspitz mit Zitronendressing, Büffelmozzarella mit Kirschtomaten und Basilikumpesto *** Fischsüppchen vom Steinbutt *** Keule & Brust von der Maispoularde mit Kartoffelschnee und Rotweinjus *** Vanille-Eiscreme mit lauwarmer Trüffelsauce

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1

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Pralinen - die süßen Kugeln

Samstag, 10. September 2016, 11 - 15 Uhr

Vergessen Sie Ihre Pralinenschachtel nicht! Konditormeister Oliver Koenigs zeigt, wie's geht.
Bild Kochkurs: – Vergessen Sie Ihre Pralinenschachtel nicht! 
Konditormeister Oliver Koenigs zeigt, wie

Menüfolge: Waldbeeren-Joghurt Trüffel *** Eiskaffee Praline *** Champagner Trüffell *** Pariser Mandeln *** Mangokugeln à la Copacabanal *** Pina Colada Pralinel *** Caipirinha Trüffell *** Creme de Cacao mit Himbeer …und ein deftiges Süppchen zum Mittag!

69,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Vegetarisch Mediterran

Samstag, 10. September 2016, 11 - 15 Uhr

Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch.
Bild Kochkurs: – Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch.

Menüfolge: Hausgemachtes Focaccia mit Paprika-Walnuss-Dip, klassisches Pesto, Balsamico-Schalotten *** Ziegenkäse-Ravioli, würzige Tomaten und Rucola *** Piccata von der Aubergine, Ratatouille und weißes Bohnenpüree *** Mandelcreme mit Orangen und Cantuccini

69,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Wagyu Kobe Style Beef - das Beste vom Besten

Samstag, 10. September 2016, 18 - 22 Uhr

Wird das bekannteste Fleisch der Welt wirklich von Hand massiert?
Bild Kochkurs: – Wird das bekannteste Fleisch der Welt wirklich von Hand massiert?

Menüfolge: Carpaccio vom Wagyu Kobe Beef *** Marinierter Wagyu Tafelspitz *** Kräftige Wagyu Beef Brühe unter der Blätterteighaube *** Minuten Steaks vom Entrecôte mit Jacket Potatoes & Grillsaucen *** Crème Brûlée von der Bourbon Vanille

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2

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Fingerfood

Sonntag, 11. September 2016, 17 - 21 Uhr

Kleinigkeiten – zum Empfang oder für zwischendurch.
Bild Kochkurs: – Kleinigkeiten – zum Empfang oder für zwischendurch.

Menüfolge: Crostini mit roter Zwiebelmarmelade *** Gebratene Äpfel mit Rosmarin & Serranoschinken *** Gazpacho mit Chiliöl *** Garnelenpraline *** Chorizo-Frühlingsrolle *** Gedämpfte Reisbällchen *** Auberginenröllchen mit Honig & Ziegenkäse *** Shortbread mit Schokoladen-Mousse *** Vanille-Trifle

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Sylter Brise

Freitag, 16. September 2016, 19 - 23 Uhr

Kulinarische Grüße von der Promi-Insel!
Bild Kochkurs: – Kulinarische Grüße von der Promi-Insel!

Menüfolge: Knuspriger Backfisch vom Seeteufelbäckchen mit Erbsencreme und Remoulade *** "Sylter Max" Hausgemachtes Roggenbrot mit Krabbenrührei *** Seezungen-Roulade mit Pellkartoffeln und Speckstippe *** Sorbet von der Roten Grütze mit pochierten Grießnocken und Vanilleschaum

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Asia Street Food

Samstag, 17. September 2016, 11 - 15 Uhr

Düfte und Aromen von den Märkten Asiens.
Bild Kochkurs: – Düfte und Aromen von den Märkten Asiens.

Menüfolge: Gedämpfte Fleisch-Bällchen mit Basmati-Reis, Frühlingsrolle von der Garnele, Mango-Glasnudel-Salat mit Saté-Spieß, Sommerrollen, selbstgemachte Saucen *** Fruchtig-scharfes Entencurry *** Gebackene Banane mit Kaffir-Limetten-Sauce und Kokos-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2

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Fleisch – einfach lecker!

Sonntag, 18. September 2016, 17 - 21 Uhr

Wir zeigen Ihnen, dass es auch saftig geht.
Bild Kochkurs: – Wir zeigen Ihnen, dass es auch saftig geht.

Menüfolge: Hausgemachte Kalbsfrikadelle, Rindertafelspitz mit Vinaigrette, knusprige Chickennuggets, Salate und Dips *** 300g Rump Steak, Café de Paris Butter und geröstete Kräuterkartoffeln *** Panna Cotta von weißer Schokolade und Rotweinäpfeln

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Mehr aus dem Meer!

Freitag, 23. September 2016, 19 - 23 Uhr

Für alle, die Muscheln und Meeresfrüchte lieben.
Bild Kochkurs: – Für alle, die Muscheln und Meeresfrüchte lieben.

Menüfolge: Burger von der Jakobsmuschel mit geräucherter Aioli und Garnele *** Kleiner Kalmar mit Kartoffel-Oliven-Püree gefüllt und Tomaten-Muschelsugo *** Risotto vom Hummer mit Pulposalat *** Haselnuss-Kirsch-Küchlein mit Stracciatella Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2

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La Patisserie

Samstag, 24. September 2016, 11 - 15 Uhr

Macarons & Eclairs mit Konditormeister Oliver Koenigs.
Bild Kochkurs: – Macarons & Eclairs mit Konditormeister Oliver Koenigs.

Menüfolge: Macarons: Orange-Rosmarin, Waldfrucht, Chocolat-Crue; Eclairs: Vanille Crème, Salz-Karamell… und ein deftiges Süppchen zum Mittag! _____________________________________________________________ Bitte bringen Sie Ihre Gebäckdose mit!

69,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Servus Bayern!

Samstag, 24. September 2016, 11 - 15 Uhr

Nach einem deftigen Weißwurst-Frühstück geht´s so richtig los!
Bild Kochkurs: – Nach einem deftigen Weißwurst-Frühstück geht´s so richtig los!

Menüfolge: Rinderkraftbrühe mit Lebernockerln *** Zanderfilet mit Erdäpfel-Senf-Püree *** Schweinebraten mit bayrischem Kraut, Brezenknödeln und Dunkelbiersauce *** Grießknödel mit Haselnusseis

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12

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Tapas

Sonntag, 25. September 2016, 17 - 21 Uhr

Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.
Bild Kochkurs: – Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.

Menüfolge: Garnelen mit Kartoffelspaghetti und Aioli *** Zucchiniröllchen mit Serranoschinken *** Scharfes Tomatensüppchen mit Chorizo *** Avocadosalat mit Birne, Manchego und Limone *** Oktopussalat mit geschmorten Artischocken und Ofentomaten *** Rücken vom Iberico Schwein mit Paprika und Thymian *** Crème Katalan *** Mandelkuchen im Glas gebacken

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Die abwechslungsreiche Fischküche

Samstag, 01. Oktober 2016, 11 - 15 Uhr

Frischemerkmale erkennen. Fisch filetieren und köstlich zubereiten.
Bild Kochkurs: – Frischemerkmale erkennen. Fisch filetieren und köstlich zubereiten.

Menüfolge: Seeteufel-Saltimbocca mit Tomaten-Chili-Kompott und Kapernvinaigrette *** Im Curry-Limonensud gedünsteter Steinbutt mit Koriander-Reiscannelloni *** Bachsaibling mit gestampften Kartoffeln, Spinat und kerniger Senfsauce *** Schokoladen-Trüffel-Küchlein

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2

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Vegetarisch Asiatisch

Samstag, 01. Oktober 2016, 11 - 15 Uhr

Vegetarisch genießen auf fernöstliche Art.
Bild Kochkurs: – Vegetarisch genießen auf fernöstliche Art.

Menüfolge: Mango-Spinat-Salat mit Shiitaki Pilzen *** Curryrahmsuppe mit Kokosmilch *** Wan Tan Maultaschen mit zweierlei Saucen *** Ananas-Gratin mit grünem Tee-Eis

69,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Prime US-Beef

Sonntag, 02. Oktober 2016, 17 - 21 Uhr

Des Cowboys liebste Kuh.
Bild Kochkurs: – Des Cowboys liebste Kuh.

Menüfolge: Frühlingsrolle vom Filet, Avocado Dip und Parmesan-Salat *** Rückwärts gegarter Tafelspitz, Cheesy-Corn-Bread, Smoky Tomatoes und krosser Jacky-Bacon *** Rib Eye Steak mit Kartoffelwaffeln, Sour Cream und Coleslow Salat *** Cheesecake »New York Style« mit Himbeer-Soße

99,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Sylter Brise

Freitag, 07. Oktober 2016, 19 - 23 Uhr

Kulinarische Grüße von der Promi-Insel!
Bild Kochkurs: – Kulinarische Grüße von der Promi-Insel!

Menüfolge: Knuspriger Backfisch vom Seeteufelbäckchen mit Erbsencreme und Remoulade *** "Sylter Max" Hausgemachtes Roggenbrot mit Krabbenrührei *** Seezungen-Roulade mit Pellkartoffeln und Speckstippe *** Sorbet von der Roten Grütze mit pochierten Grießnocken und Vanilleschaum

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1

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Miss Saigon...die vietnamesische Landesküche!

Samstag, 08. Oktober 2016, 11 - 15 Uhr

Einfacher kann Nachkochen nicht sein!
Bild Kochkurs: – Einfacher kann Nachkochen nicht sein!

Menüfolge: Sommerrollen mit Hühnchen, Garnelen und Tofu, dreierlei Saucen *** Vietnamesischer Rindfleischsalat *** Gegrilltes Schweinefleisch mit "Broken Rice" *** Mango Maracuja Lassi & Lemon-Mango Creme Brulee

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5

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Französische Landküche

Samstag, 08. Oktober 2016, 11 - 15 Uhr

Einfach, ländlich, rustikal!
Bild Kochkurs: – Einfach, ländlich, rustikal!

Menüfolge: Ziegenkäse in Blätterteig gebacken mit Feigenconfit und Salat *** Süppchen von der Berglinse mit Sauce Rouille und Baguette *** Coq au vin mit Kartoffel-Thymian Gratin *** Apfeltarte und Pralineneis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1

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Modern Rheinisch

Sonntag, 09. Oktober 2016, 17 - 21 Uhr

Die regionale Küche mal anders.
Bild Kochkurs: – Die regionale Küche mal anders.

Menüfolge: Champagner-Senf-Suppe mit Blutwurstravioli *** Gebratenes Forellenfilet auf "modernen dicken Bohnen" *** Sauerbraten vom Roastbeef mit Röggelchentalern *** Schwarzbrotküchlein und Rotweineis

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Viva España!

Freitag, 14. Oktober 2016, 19 - 23 Uhr

Edle Produkte als Tapas serviert.
Bild Kochkurs: – Edle Produkte als Tapas serviert.

Menüfolge: Garnelen mit Chili, Knoblauch und Serranoschinken, Pulposalat mit Limone *** Fladenbrot mit Tomaten und Schafskäse, Safran-Aioli *** Rinderfiletröllchen mit Manchego und Sherryvinaigrette, Lammkotelettes mit Kräutern *** Geräucherte spanische Tortilla *** Jakobsmuscheln mit Chorizo *** Rosmarin-Orangenküchlein mit Mandelkrokanteis

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1

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Ali Baba

Samstag, 15. Oktober 2016, 11 - 15 Uhr

...und seine Kursteilnehmer!
Bild Kochkurs: – ...und seine Kursteilnehmer!

Menüfolge: Fladenbrot & Gewürzjoghurt, Falafel, Lamm-Kebab mit Zimt und Koriander, Tomaten-Gurken-Salat mit Minze, Paprika-Walnuss-Paste, Petersilien-Hummus *** Kalbskotelette mit orientalischen Gewürzen und Pilaw *** Joghurt, Honig, Pistazienkrokant & Teigtaschen mit Datteln

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7

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Vegetarisch Asiatisch

Samstag, 15. Oktober 2016, 11 - 15 Uhr

Vegetarisch genießen auf fernöstliche Art.
Bild Kochkurs: – Vegetarisch genießen auf fernöstliche Art.

Menüfolge: Mango-Spinat-Salat mit Shiitaki Pilzen *** Curryrahmsuppe mit Kokosmilch *** Wan Tan Maultaschen mit zweierlei Saucen *** Ananas-Gratin mit grünem Tee-Eis

69,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1

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Pasta de Luxe

Sonntag, 16. Oktober 2016, 17 - 21 Uhr

Mal etwas anderes als Spaghetti mit Tomatensauce!
Bild Kochkurs: – Mal etwas anderes als Spaghetti mit Tomatensauce!

Menüfolge: Lauwarme Kartoffelravioli mit Nussbutter, Salbei und Parmaschinken *** Spaghettini mit Hummer und Krustentierschaum *** Osso Buco mit Pappardelle und Rotweinjus *** Orangen-Panna-Cotta mit Orangenblüten

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12

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Krustentiere - die Delikatessen der Meere

Freitag, 21. Oktober 2016, 19 - 23 Uhr

Eine Einladung zum Genießen.
Bild Kochkurs: – Eine Einladung zum Genießen.

Menüfolge: Garnelenspieß auf Erdnuss-Paprika-Salat *** Schaumsüppchen vom Hummer mit Flusskrebsen *** Sautierter Hummer mit Safransauce auf Spinat-Risotto *** Schokoladen-Trüffelküchlein

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12

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Wir lassen Sie schmoren

Samstag, 22. Oktober 2016, 11 - 15 Uhr

...saftig und zart!
Bild Kochkurs: – ...saftig und zart!

Menüfolge: Im Ofen geschmorte Rote Bete mit Kalbstafelspitz und Fetakäse *** Lachs auf der Haut gebraten mit geschmortem Wurzelgemüse *** Rehragout mit Rotkohl und Semmelknödeln *** In Weißwein und Gewürzen geschmorte Birne mit Mandel-Karamell

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13

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Kürbis, Kürbis, Kürbis

Samstag, 22. Oktober 2016, 11 - 15 Uhr

Kürbis, der Tausendsassa.
Bild Kochkurs: – Kürbis, der Tausendsassa.

Menüfolge: Geschmorter Kürbis mit Rucola, Büffelmozzarella und Parmaschinken *** Suppe vom Birnenkürbis mit Kernöl und gehobeltem Parmesan *** Kürbis Gnocchi mit Walnuss-Petersilienpesto und Poulardenbrust *** Kürbiskuchen mit Schokoladen-Ingwereis

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4

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Alpenküche

Sonntag, 23. Oktober 2016, 17 - 21 Uhr

Einfach, rustikal und schmackhaft!
Bild Kochkurs: – Einfach, rustikal und schmackhaft!

Menüfolge: Schlutzkrapfen gefüllt mit Spinat, Parmesan und Salbei-Mandelbutter *** Allgäuer Bergkäsesuppe mit Weißwurstspieß *** Braten vom Spanferkel, Laugenknödel und Spitzkohl, Weißbiersauce *** Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Vanille-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5

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Wildgefährten

Freitag, 28. Oktober 2016, 19 - 23 Uhr

Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel.
Bild Kochkurs: – Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel.

Menüfolge: Gebratene Wachtel mit Blattsalaten und Pinienkernvinaigrette *** Klare Wildessenz mit Strudel vom Hasenrücken *** Hirschmedaillons mit Rahmwirsing und Preiselbeerjus *** Halbgefrorenes vom Grafschafter Apfelschmaus mit Haselnusskrokant

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5

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Wild auf Wild

Samstag, 29. Oktober 2016, 11 -15 Uhr

Dieses Wild wird heute gezähmt.
Bild Kochkurs: – Dieses Wild wird heute gezähmt.

Menüfolge: Rehrücken im Strudelteig mit Granatapfelvinaigrette *** Wildrahmsüppchen mit sautiertem Fasan *** Gebratener Wildschweinrücken mit Laugenknödel und Preiselbeerjus *** Mandelsoufflé mit Verpoorten Eierliköreis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4

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Kürbis, Kürbis, Kürbis

Samstag, 29. Oktober 2016, 11 - 15 Uhr

Kürbis, der Tausendsassa.
Bild Kochkurs: – Kürbis, der Tausendsassa.

Menüfolge: Geschmorter Kürbis mit Rucola, Büffelmozzarella und Parmaschinken *** Suppe vom Birnenkürbis mit Kernöl und gehobeltem Parmesan *** Kürbis Gnocchi mit Walnuss-Petersilienpesto und Poulardenbrust *** Kürbiskuchen mit Schokoladen-Ingwereis

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 3

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Mediterranes Deutschland

Sonntag, 30. Oktober 2016, 17 - 21 Uhr

Warum in die Ferne blicken, wenn das Gute so nah ist.
Bild Kochkurs: – Warum in die Ferne blicken, wenn das Gute so nah ist.

Menüfolge: Lammfilet auf Zartweizensalat mit Tomatengötterspeise *** Gefüllte Paprika mit Bachsaibling und Graupenrisotto *** Kalbsbäckchen in Spätburgunder geschmort *** Melonen Gazpacho mit Sauerrahm-Thymian Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Genial italienisch für Gourmets

Freitag, 04. November 2016, 19 - 23 Uhr

Feinste Zutaten mit südländischem Flair!
Bild Kochkurs: – Feinste Zutaten mit südländischem Flair!

Menüfolge: Carpaccio vom Rinderfilet mit Romanasalat und Parmesandressing *** Hausgemachte Spaghettini mit Hummer und Meeresfrüchten *** Kalbsrücken mit Vitello Tonnato Sauce, Thymian-Polenta und geschmorten Ofentomaten *** Zitronen-Ricotta-Tarte mit Erdbeereis

99,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Tapas

Samstag, 05. November 2016, 11 - 15 Uhr

Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.
Bild Kochkurs: – Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.

Menüfolge: Garnelen mit Kartoffelspaghetti und Aioli *** Zucchiniröllchen mit Serranoschinken *** Scharfes Tomatensüppchen mit Chorizo *** Avocadosalat mit Birne, Manchego und Limone *** Oktopussalat mit geschmorten Artischocken und Ofentomaten *** Rücken vom Iberico Schwein mit Paprika und Thymian *** Crème Katalan *** Mandelkuchen im Glas gebacken

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Mediterrane Küche

Samstag, 05. November 2016, 11 - 15 Uhr

...und die Sonne geht auf.
Bild Kochkurs: – ...und die Sonne geht auf.

Menüfolge: Mildes Süppchen von der grünen Olive mit Croutons, Thymian und Chorizo *** Steinbutt in Kräuterolivenöl gegart, mit gerösteten Auberginen und Tomaten *** Lammhüfte mit Kräuterkruste, gebratener Polenta und Paprikasalsa *** Mascarponecreme mit Cantuccini, Basilikum-Mandelpesto und Granatapfelkernen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Gans, ganz knusprig!

Sonntag, 06. November 2016, 17 - 21 Uhr

Üben Sie schon mal die Zubereitung Ihrer Weihnachtsgans!
Bild Kochkurs: – Üben Sie schon mal die Zubereitung Ihrer Weihnachtsgans!

Menüfolge: Petersilienrahmsüppchen mit Sherry *** Variation von der Gans mit Rotkohl, Kartoffelknödel und karamellisierten Maronen *** Bratapfel mit Marzipan, Mandeln, Rosinen und Vanillesauce

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 9

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Orientalische Spezialitäten aus 1001 Nacht

Samstag, 12. November 2016, 11 - 15 Uhr

Wir nehmen Sie mit, auf einer Reise in den Orient.
Bild Kochkurs: – Wir nehmen Sie mit, auf einer Reise in den Orient.

Menüfolge: Houmous *** Tabouleh, Petersilien Salat mit Minze *** Linsen mit Granatapfelsirup und Koriander *** Gefüllte Poularde mit Reis, Zimt und Gewürzjoghurt *** Dattelkuchen mit Toffee-Sauce und Marzipan-Mandel Eiscreme

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1

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Wild auf Wild

Samstag, 12. November 2016, 11 -15 Uhr

Dieses Wild wird heute gezähmt.
Bild Kochkurs: – Dieses Wild wird heute gezähmt.

Menüfolge: Rehrücken im Strudelteig mit Granatapfelvinaigrette *** Wildrahmsüppchen mit sautiertem Fasan *** Gebratener Wildschweinrücken mit Laugenknödel und Preiselbeerjus *** Mandelsoufflé mit Verpoorten Eierliköreis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2

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Wildgefährten

Sonntag, 13. November 2016, 17 - 21 Uhr

Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel.
Bild Kochkurs: – Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel.

Menüfolge: Gebratene Wachtel mit Blattsalaten und Pinienkernvinaigrette *** Klare Wildessenz mit Strudel vom Hasenrücken *** Hirschmedaillons mit Rahmwirsing und Preiselbeerjus *** Halbgefrorenes vom Grafschafter Apfelschmaus mit Haselnusskrokant

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7

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Eine Ente - Ein Menü

Samstag, 19. November 2016, 11 - 15 Uhr

Eine Ente variantenreich zubereitet.
Bild Kochkurs: – Eine Ente variantenreich zubereitet.

Menüfolge: Entenbouillon mit asiatischen Aromen *** Entenkeule mit Birnen-Rotkohl und Semmelauflauf *** Entenbrust im Kaffee-Gewürzsud rosa pochiert mit Grammel-Knödel und Rahmspitzkohl *** Quarknocken mit Äpfeln und Walnüssen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 15

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Fleisch – einfach lecker!

Samstag, 19. November 2016, 11 - 15 Uhr

Wir zeigen Ihnen, dass es auch saftig geht.
Bild Kochkurs: – Wir zeigen Ihnen, dass es auch saftig geht.

Menüfolge: Hausgemachte Kalbsfrikadelle, Rindertafelspitz mit Vinaigrette, knusprige Chickennuggets, Salate und Dips *** 300g Rump Steak, Café de Paris Butter und geröstete Kräuterkartoffeln *** Panna Cotta von weißer Schokolade und Rotweinäpfeln

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1

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Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Sonntag, 20. November 2016, 17 - 21 Uhr

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.
Bild Kochkurs: – Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.

Menüfolge: Gebratene Jakobsmuschel mit Spinatsalat und Granatapfelvinaigrette *** Schwarzwurzelsüppchen mit mariniertem Lachs *** Knusprige Ente mit Honig, gebratenen Semmelknödeln und glasierten Möhren *** Marzipanküchlein mit Lebkuchengewürz und Rotweinbirne

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1

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Wilde Zeiten

Samstag, 26. November 2016, 11 - 15 Uhr

Heute geht es in der Küche ganz "Wild" zu.
Bild Kochkurs: – Heute geht es in der Küche ganz "Wild" zu.

Menüfolge: Hasenrückenfilet auf Rosenkohlsalat *** Fasanenbrust mit Trauben-Rosmarinkompott *** Hirschrücken unter der Lebkuchenkruste mit Rahmspitzkohl und Kartoffelpalatschinken *** Warmer Schokoladenkuchen mit Birnen-Eierlikör Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6

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Weihnachtsbäckerei und Feuerzangenbowle

Samstag, 26. November 2016, 11 - 15 Uhr

Tipps und Tricks von den Konditormeistern Peter Velten & Oliver Königs. Bringen Sie Ihre Gebäckdose mit!
Bild Kochkurs: – Tipps und Tricks von den Konditormeistern Peter Velten & Oliver Königs. Bringen Sie Ihre Gebäckdose mit!

Menüfolge: Marzipan-Butter-Spritzgebäck *** Bonner Honiglebkuchen *** Butter-Orangen-Zimt Gebäck *** Hefeteig-Weckmänner *** Mandel-Christstollen *** Spekulatius *** Bourbon Vanillekipferl *** Haselnusskekse mit weißer Schokolade

69,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Gans, ganz knusprig!

Sonntag, 27. November 2016, 17 - 21 Uhr

Üben Sie schon mal die Zubereitung Ihrer Weihnachtsgans!
Bild Kochkurs: – Üben Sie schon mal die Zubereitung Ihrer Weihnachtsgans!

Menüfolge: Petersilienrahmsüppchen mit Sherry *** Variation von der Gans mit Rotkohl, Kartoffelknödel und karamellisierten Maronen *** Bratapfel mit Marzipan, Mandeln, Rosinen und Vanillesauce

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4

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Weihnachtsbäckerei und Feuerzangenbowle

Samstag, 03. Dezember 2016, 11 - 15 Uhr

Tipps und Tricks von den Konditormeistern Peter Velten & Oliver Königs. Bringen Sie Ihre Gebäckdose mit!
Bild Kochkurs: – Tipps und Tricks von den Konditormeistern Peter Velten & Oliver Königs. Bringen Sie Ihre Gebäckdose mit!

Menüfolge: Marzipan-Butter-Spritzgebäck *** Bonner Honiglebkuchen *** Butter-Orangen-Zimt Gebäck *** Hefeteig-Weckmänner *** Mandel-Christstollen *** Spekulatius *** Bourbon Vanillekipferl *** Haselnusskekse mit weißer Schokolade

69,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Samstag, 03. Dezember 2016, 11 - 15 Uhr

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.
Bild Kochkurs: – Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.

Menüfolge: Gebratene Jakobsmuschel mit Spinatsalat und Granatapfelvinaigrette *** Schwarzwurzelsüppchen mit mariniertem Lachs *** Knusprige Ente mit Honig, gebratenen Semmelknödeln und glasierten Möhren *** Marzipanküchlein mit Lebkuchengewürz und Rotweinbirne

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Sonntag, 04. Dezember 2016, 17 - 21 Uhr

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.
Bild Kochkurs: – Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.

Menüfolge: Gebratene Jakobsmuschel mit Spinatsalat und Granatapfelvinaigrette *** Schwarzwurzelsüppchen mit mariniertem Lachs *** Knusprige Ente mit Honig, gebratenen Semmelknödeln und glasierten Möhren *** Marzipanküchlein mit Lebkuchengewürz und Rotweinbirne

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6

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Wilde Zeiten

Samstag, 10. Dezember 2016, 11 - 15 Uhr

Heute geht es in der Küche ganz "Wild" zu.
Bild Kochkurs: – Heute geht es in der Küche ganz "Wild" zu.

Menüfolge: Hasenrückenfilet auf Rosenkohlsalat *** Fasanenbrust mit Trauben-Rosmarinkompott *** Hirschrücken unter der Lebkuchenkruste mit Rahmspitzkohl und Kartoffelpalatschinken *** Warmer Schokoladenkuchen mit Birnen-Eierlikör Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6

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Pasta Italiana

Samstag, 10. Dezember 2016, 11 - 15 Uhr

Nudeln & Saucen - alles selber zubereitet!
Bild Kochkurs: – Nudeln & Saucen - alles selber zubereitet!

Menüfolge: Spaghetti al pesto mit Knoblauch und Garnelen *** Ricotta Ravioli alla pomodoro mit gehobeltem Pecorino *** Lasagne Emiliane *** Tartufo Cioccolato

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Gans, ganz knusprig!

Sonntag, 11. Dezember 2016, 17 - 21 Uhr

Üben Sie schon mal die Zubereitung Ihrer Weihnachtsgans!
Bild Kochkurs: – Üben Sie schon mal die Zubereitung Ihrer Weihnachtsgans!

Menüfolge: Petersilienrahmsüppchen mit Sherry *** Variation von der Gans mit Rotkohl, Kartoffelknödel und karamellisierten Maronen *** Bratapfel mit Marzipan, Mandeln, Rosinen und Vanillesauce

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 9

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Die abwechslungsreiche Fischküche

Samstag, 17. Dezember 2016, 11 - 15 Uhr

Frischemerkmale erkennen. Fisch filetieren und köstlich zubereiten.
Bild Kochkurs: – Frischemerkmale erkennen. Fisch filetieren und köstlich zubereiten.

Menüfolge: Seeteufel-Saltimbocca mit Tomaten-Chili-Kompott und Kapernvinaigrette *** Im Curry-Limonensud gedünsteter Steinbutt mit Koriander-Reiscannelloni *** Bachsaibling mit gestampften Kartoffeln, Spinat und kerniger Senfsauce *** Schokoladen-Trüffel-Küchlein

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11

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Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Samstag, 17. Dezember 2016, 11 - 15 Uhr

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.
Bild Kochkurs: – Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.

Menüfolge: Gebratene Jakobsmuschel mit Spinatsalat und Granatapfelvinaigrette *** Schwarzwurzelsüppchen mit mariniertem Lachs *** Knusprige Ente mit Honig, gebratenen Semmelknödeln und glasierten Möhren *** Marzipanküchlein mit Lebkuchengewürz und Rotweinbirne

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7

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Wild auf Wild

Sonntag, 18. Dezember 2016, 17 - 21 Uhr

Dieses Wild wird heute gezähmt.
Bild Kochkurs: – Dieses Wild wird heute gezähmt.

Menüfolge: Rehrücken im Strudelteig mit Granatapfelvinaigrette *** Wildrahmsüppchen mit sautiertem Fasan *** Gebratener Wildschweinrücken mit Laugenknödel und Preiselbeerjus *** Mandelsoufflé mit Verpoorten Eierliköreis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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