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Rezepte aus den Kochateliers

Gazpacho mit Surf &Turf Spieß

Urlaub am Spieß – mit unserem Grillspieß und einer kühlen Gazpacho..

Surf & Turf


Amaretti

Saftiges Gebäck – für die italienische Seele in Ihnen.

Amaretti


Der BBQ-Mop »Jacky-Coke«

Würzige Marinade für Chicken-Wings und Sparerips.

 Jacky Coke 


Grill-Lachs mit Orangenblüte

Lachs – leicht und duftend, als mediterrane Spezialität vom Grill.

  Lachs Mit Orangenblüten  


Herzhaftes Roggen-Sauerteig-Brot

Würziges Brot, selbstgemachter Sauerteig – mit richtig Biss!

Sauerteig-Brot


Käsekuchen mit Blaubeeren

Saftig fruchtiger Kuchen fürs Kaffeekränzchen oder als Dessert.

Käsekuchen


Spekulatius

Würzige Weihnachtsnascherei einfach selbst machen.

Spekulatius


Brot-Igel vom Grill

Gegrillte ganze Brote selbst gewürzt – beeindruckend einfach.

Brot-Igel


Focaccia mit Ziegenkäse, Birne und Grafschafter Birnenschmaus

Wärmt noch winterlich und kündigt die warmen Tage an.

Focaccia


Riesencookies mit Grafschafter Goldsaft und Schokoladendrops

Perfekt zum Café Latte am Nachmittag!

Cookies


Romana Salatherzen mit
süß-saurem Grafschafter Apfelschmaus-Dressing

Dazu gerösteten Nüsse und Ziegenfrischkäsebällchen. 
Knackig, frisch, lecker! 

Salat


Lammfilet mit Mafaldine, Pecorino und gerösteten Knoblauch-Chips

Lamm im feinen mediterranen Look.

Lammfilet


Rösti vom Hokkaido Kürbis
mit Grafschafter Goldsaft,
Bresaola und Zwiebelschmand

Kürbiszeit mit italienischen und schwiezerischen Anleihen.

Rösti


Feigentarte mit Grafschafter Apfelschmaus

Apfelschmaus mit Mandel und Feige,
ein mediterraner Kuss für Süßmäuler.

Tarte


Gebeiztes Kalbsfilet mit Lorbeer-Kartoffeln & Ofen-Tomate

Kalbskartoffeltomatenspiess – Ein grosses Gericht als eleganter
Happen. Durchaus gesellschaftsfähig.

Kalbsfilet 


Rehrücken mit Kruste vom Pumpernickel

Ein besonderer Clou ist die mit Grafschafter Rüben-Sirup
gesüßte Pumpernickel-Kruste.

Rehrücken


Bruschetta, rote Zwiebeln, rosa Entenbrust

Bruschetta als Fleischvariante – herzhaft und saftig.

Bruschetta


Kürbiskerneis

Herbstliche Eisvariante – für die denen es nie zu kalt ist.

Eis


Madras Curry

Mit 10 Gewürzen in nur 10 Minuten, Curry selbstgemacht.

Curry 


Panna Cotta mit weißer Schokolade und Portweinäpfeln

Sieht unschuldig aus – schmeckt umwerfend.

Panna Cotta 


Apfel-Küchlein von gerösteten Haselnüssen mit Erdbeereis und Rieslingschaum

Sommer und Herbst in einem Dessert von feiner Raffinesse.

Apfelküchlein 


Pesto von getrockneten Tomaten

Für die heissen Tage ein kühles Pesto – für Sandwiches,
Pasta und Antipasti!

Tomatenpesto 


Parmesanmousse mit Birnenpüree

Deftig und fruchtig – ein exzentrisches Paar
für überraschende Geschmacksmomente.

Mousse 


Bresaola Röllchen mit Ricotta, Pesto und Rucola Bressaola mit Pesto

Feines Pesto und die italienische Note
machen aus einer Brotauflage eine Gaumenfreude.

Bresaola


Knusprige Rosmarin-Orangen Plätzchen mit Kochatelier-Bonn-Aufdruck

Frühlingsplätzchen, die den Sommer mit mediterranen
Aromen ankündigen.

Plätzchen


Focaccia mit Kirschtomaten, Rucola, Ziegenfrischkäse und Olivensalz

Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit selbstgemachter Foccacia.

Focaccia 


Orientalischer Couscous Salat

mit Tomate und Minze

Morgenländische Frische zu vielerlei Gelegenheit.

Couscous 


Bourbon Vanille Kipferl

Weihnachtliches Lieblingsgebäck,
das fein auf der Zunge zergeht.

Kipferl 


Kürbisrisotto mit Kirschtomaten,

knusprigem Parmaschinken und Lorbeer

Kürbis auf leichte Art mit Knuspereffekt.

Risotto 


Rührei mit gehobeltem Trüffel und Fleur de Sel

Ob luxuriös oder mit regionaler Finesse, 
hier wird das Rührei salonfähig.

Rührei


Halbgefrorenes vom Grafschafter Apfelschmaus mit Portwein-Apfelkompott und Haselnusskrokant

Apfelfrische Köstlichkeit knusprig kühl.

Halbgefrorenes 


Schweinefilet mit Vanillerisotto, Brombeeren, Johannisbeeren und gerösteten Haselnüssen

Beeriger Filet-Genuss mit sommerlichem Risotto.

Schweinefilet 


Koriander-Ingwer-Pesto mit Chili und Haloumi

Pesto mit arabischer Note.

Pesto 


Rucolasalat mit Himbeer-Walnussdressing, jungem Pecorino und gerösteten Pinienkernen

Rucola mit sommerlicher Note und Balsamico im Himbeergefäß.

Salat 


Cappuccino von gerösteten Auberginen mit Rauchsalz

Auberginen-Creme-Süppchen
mit Milchschaumhäubchen.

Cappuccino 


Erdbeer-Ricotta Tarte mit Erdbeeren und süßem Basilikumpesto

Frisch, herb und süß – so schmecken die Farben Grün und Rot.

Tarte 


Portweinäpfel mit Mascarponecreme und Cantuccini

Apfelgenuss der Extraklasse auf
selbstgemachten Cantuccini.

Mascarpone 


Wolfsbarsch und Lachs

mit Kartoffelstampf und kerniger Senfsauce

Duett vom Fisch auf rustikaler Bühne.

Fischduett 


Gedämpfte Reisbällchen mit Sweet-Chilisauce

Feine Hackfleischbällchen in 
angedämpftem Reiskleid.

Reisbällchen 


Rahmsuppe von der Petersilien-

wurzel mit altem Balsamico,

Pinienkernen und Zitronenthymian

Heimisches Traditionsgemüse im mediterranen Ambiente.

Rahmsuppe


Polenta-Mandelkuchen

Winterlicher Kuchen, der durch die Beigabe
von Polenta eine herzhafte Note erhält.

Kuchen 


Bruschetta mit geschmorten roten Zwiebeln und Ziegenfrischkäse

Zwiebelmarmelade mit Begeisterungsfaktor, 
zartschmelzend unter dem Frischkäse.

Bruschetta 


Süppchen vom Birnenkürbis
mit Trüffelöl und gehobeltem Parmesan

Kürbis fein nuanciert auf italienische Art.

Suppe